2018.08.25 용곡중&건대부중 댄스 직업체험 후기 > 체험후기

본문 바로가기

Home > 현장스케치 > 체험후기
체험후기

2018.08.25 용곡중&건대부중 댄스 직업체험 후기

페이지 정보

작성자 이앤티 작성일18-08-25 16:34 조회130회 댓글0건

본문

안녕하세요!
예스아이엠 진로직업체험센터 입니다 :-)

68809403f5c7c8afd8fee30771c02b8f_1535182 

오늘은 용곡중&건대부중에서 직업체험을 하러 다시금 방문해주었답니다 !
지금은 먼저 시작단계 ~~ 당연히 사전안전교육을 들어줘야겠죠? ^^
어떤 프로그램인 지는 곧 공개됩니다 ~~  두구두구두구

68809403f5c7c8afd8fee30771c02b8f_1535182 

오늘 배워볼 댄스를 텔레비전을 통하여 먼저 감상해보아요 ^^..

오늘의 댄스 곡은.. 블랙핑크의 뚜두뚜두~~ 였답니다 !! ^^
제목만큼이나 활기차고 신나는 시간이었는데요 ~~ !!
댄스 수업은 처음임에도 불구하고, 선생님의 지도에 따라
열심히 따라해주는 친구들의 모습이 너무 예뻤어요 ~~

앗... 사진 보면... 아이들이 뭐라 말할까 걱정이지만..
괜찮아 괜찮아 ~~~ 아직 어리니까 다 예뻐... 라고 ..
심심한 위로를 건네며 ^^...

세시간동안... 열심히 참여해주어 고맙고..
다음에 또 좋은 체험으로 만날 수 있길 기대해보아요 ^^~

<예스아이엠 진로직업체험센터>
전화문의 02-786-7997
오픈카톡 '예스아이엠 진로직업체험센터'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.