2018.09.08 용곡중&건대부중 직업체험 후기 > 체험후기

본문 바로가기

Home > 현장스케치 > 체험후기
체험후기

2018.09.08 용곡중&건대부중 직업체험 후기

페이지 정보

작성자 이앤티 작성일18-09-10 11:15 조회142회 댓글0건

본문

안녕하세요
예스아이엠 진로직업체험센터입니다 :)

오늘은..
용곡중학교와 건대부중 친구들이
프로파일러 체험을 위해 센터를 방문해주었는데요 ~
그 현장을 살펴보러 한번 가볼까요? 고고씽 ~~♬

a02dee2cf8a0517b3ae4bacf28ccd556_1536545
실습 전에 먼저 프로파일러라는 직업이 무엇인 지..
실제 직업인으로서 어떤 일을 하는 지 이론적으로 아는 것이
필요하겠죠 ? 열심히 집중해서 수업을 듣는 친구들의 모습..
너무 예쁘지 않나요? ^^
a02dee2cf8a0517b3ae4bacf28ccd556_1536545
우와~~ 다른 생각, 딴 짓 하는 친구들이
한 명도 없이 모두 초롱초롱하게..
열심히 집중해서 수업을 듣고 있네요 ~~
하시는 강사님도 힘이 나셨을 것 같아요.

역시... 여러번의 체험을 함께한
우리 용곡중&건대부중 친구들..
엄지척입니다 !!!
이제 본격적으로 체험에 들어가볼까요? ^^
자 사진 1탄 나갑니다 ~~~ !!
열심히 필기도 하고, 수사자료표도 직접 작성해보고 ~~~~
두두둥... 마지막.. 사진 3탄 !! ㅋㅋㅋ
다들 너무너무 수고 많았어요 ~~~ !!

프로파일러에 대해서...
조금이나마 알게된 시간이었죠?
함께한 친구들과 강사님 모두..
즐거운 시간이었길 바라보아요 ~~

저희 센터의 가장 큰 행복은..
우리 친구들이 즐겁게 체험하는 모습을
볼 때랍니다 ~~ 앞으로도..
늘 즐겁고 유익하게 체험할 수 있도록
열심히 노력할게요 ~~ 우리 또 만나요 ^^..

<예스아이엠 진로직업체험센터>
전화문의 02-786-7997
오픈카톡 '예스아이엠 진로직업체험센터'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.