정원여자 중학교 직업체험 후기 > 체험후기

본문 바로가기

Home > 현장스케치 > 체험후기
체험후기

정원여자 중학교 직업체험 후기

페이지 정보

작성자 이앤티 작성일20-03-17 16:13 조회222회 댓글0건

본문

안녕하세요

예스아이엠 진로직업체험센터입니다.

이번 체험 학교는 정원여자중학교 입니다!

텔런트 & 영화배우 체험을 해보는 시간을 가졌습니다

어떤 체험을 했는지 함께 살펴볼까요?
체험을 시작하기 전 안전교육을 실시하였습니다

9b2152e6c807606c489b5dc26731e6dd_1584428

궁금한 이야기를 질문하고 선생님의 생생한 경험담도 들어보았습니다ㅎㅎ 

9b2152e6c807606c489b5dc26731e6dd_1584428

대본을 읽고 나름의 분석도 해보며

내가 주인공이 되어 감정을 넣어 대본을 읽어보았습니다! 

오늘은 내가 영화배우!!

대본으로 짝과 함께 연습해본 다음, 실전 촬영에 들어갑니다! 

수업 마무리에는 질문하는 시간을 가졌습니다ㅎㅎ  

집중하며 교육에 참여해준 친구들 최고!!
탤런트&배우의 기본은 연기력과 대본 읽기! 

다음에 기회가 되면 또 만나요  정원여자중학교 친구들

예스아이엠 진로직업체험센터는 언제나
     친구들의 꿈을 응원합니다~:-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.